Цветочек

И остался на тоненькой ножке стоять
Ветерком,ветерком раскачался
Сколько так простоит
Тот цветочек лесной
Сколько можно ему обдуваться
Кто-то мимо пройдет
Пробежит конь лихой
Пыль упрячет листочки твои
Может кто-то сорвать
А еще растоптать,растоптать
И остался,остался цветочек лесной
Злым ветрам и дождям не поддаться
Что-та жизнь и зачем все ему одному?
И как долго ему здесь качаться
И как тоненька ножка и жизнь коротка
Наступление осени желтой
"О,прощай дорогой!!!И вздрогнет душа
Распрощаться,расстаться с тобой
И остался на тоненькой ножке стоять
Ветерком,ветерком обдуваться
Хлынет дождь,смоет все
И ветра сметут все-задрожит тот лесной колокольчик
"Ой,сорвите меня-заберите меня-на один,на один вечерочек"


Рецензии