я нарисую

Я нарисую наш портрет,
Где мы стоим с тобой в надежде,
Что все не будет так, как прежде,
Что это будет навсегда.

Я нарисую наш портрет,
Где я стою в вечернем платье,
Где впереди мелькает катер,
И бьет лазурная волна

Я нарисую наш портрет,
Где мы обнявшись на балконе
Целуем в губы, недотроги.
Где мы счастливей всех людей.

И краски будут помнить лето,
Когда к концу придет все это.
И звезды в небе и кометы
Летят, как тысячи огней.

14.08.2017


Рецензии