Как интересен человек!

Как интересен человек
любой,
или, почти, любой...
Вот, видишь,
повстречался ты
со мной.
в стихотворении этом...
Но только жаль,
что я не встретилась
с тобой.
Когда? Ну как когда...
Хотя бы и минувшим
летом.

апрель 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.
               


Рецензии