В который раз всматриваюсь в твое лицо

В который раз всматриваюсь в твое изыскано красивое лицо
И не могу понять, что для меня в нем особенно дорого и магически притягательно -
Огромные и прекрасные глаза с затаенной где-то глубоко печалью
Или чувственных губ полуулыбка
Увы, не без грусти в уголках рта


Рецензии