Двойная жизнь...

Двойная жизнь )))
Двойная игра...
Поверь!
Так нельзя!

Страховки не будет)))
Будет война!
Война интересов,
Война внутренних бесов,
Война души...
Но жизнь одна! Одна она!
Не трать её на миражи...

Мираж, что все хорошо!
А это совсем не оно...
Второй запасной вариант?
Не спасет)))
А погубит, раздавит, убьет!

Правда все-равно всплывет!
И в жизни все перечёркнет...
И запасной вариант...
Погибнет под пулями правды)))


Рецензии