Предал сердцем

Когда внутри все изрезано,
Что залатано-все истерзанно.

Когда в горле ком,
И от боли внутри даже выть нету сил.
Предал сердцем меня,
Не догнал. Не хотел, отпустил.

Что ж так вышло. Так бывает у всех.
У одних пир горой и широкий размах.
У других только слышно как хлопнула дверь.
Ключ остался в замке.
Тишина на пороге теперь.

Выбирать надо праздник вдвоём,
А не слезы и ревность,
Колкость и резкость.
Выбирать, что дают, а потом без оглядки бежать,
Спотыкаясь о собственный опыт.

Ты меня научи не дышать,
Назови сумасшедшей,
Но почувствовать дай, что нужна.
Что не можешь уснуть без меня и проснуться.

Что сухое вино без меня
Вдруг становится горьким на вкус или кислым.
Что, когда без меня,
В голове все запутались мысли.

Только дай мне какой-нибудь знак.
Я прошу только дай.
Но ни как. Не услышать ответа у закрытой двери.
Невозможно.

Тишина. Пустота.
Сделать вдох без тебя очень сложно.


Рецензии