Не надо, П

Не хочу быть твоим отражением.
Не заставишь смотреть в него никогда.
Не старайся, не хватит терпения,
Ведь давно уже опоздал.

Можешь громко кричать в небо томное
Со всей силы, что только есть.
Ты кричишь в пустоту невесомую,
Минут крика уже не счесть.

Направляй, куда хочешь, мой разум,
Мои глаза и все, что найдешь.
Но одно непреложно - скажу тебе сразу:
Сердце в рамку свою не вобьешь.

Взрываешься вулканом безумия,
Твоя лава течет по щекам.
Все вокруг рушится вновь от бездумия,
На что смотришь сквозь пальцы всегда.

Искрится закат в голубом сосуде,
А солнца не видно во тьме.
Вот до рассвета - всего лишь минута,
Так не отдаляй его - не вернешь ведь уже.


Рецензии
Блин... сложно с Вами мне...)))
Ну да сама не без изъяна(
Смотрите окончания в словах...
Когда они не ладятся упрямо...
Капризничает рифма на глазах...

У меня порой такие " шедевры "
Бывают, что .... мама не горюй....
Но я стараюсь не расстраиваться....
И всегда расстраиваюсь!)))))

Ритка
Удачи..

Маргарита Анина   22.08.2017 10:21     Заявить о нарушении