Ты моя болезнь...

Ты моя болезнь и я тобой болею
-" Как же тебя вырвать из сердца своего?"
Говоришь ты мне, но я тебе не верю,
Потому что страсть горит в глазах давно

Я твоя болезнь и я твое спасенье
В омут моих глаз ты упал давно
Я наколдовала это притяженье
Только сердцу будет больно все равно


Рецензии