Не храни мои образы в полках

Не храни мои образы в полках,
Они не любят тишину.
О, если бы знал, как им там плохо.
Боюсь, умрут в твоем плену.

Ты отпусти их на свободу,
Туда, где вечная весна.
Они ведь очень любят моду,
А не плачевные цвета.

Скрывая сердце за порогом,
Они тебе промолвят то,
Что им совсем не одиноко,
Что им не нужен твой фантом.

Но ты почувствовал, как ловко
Твой ум обману предался.
Судьба, проклятая воровка, чуть не украла у тебя
Те образы, что в пыльных полках всё ждут счастливого конца.


Рецензии
Дарина, пишешь интересно. Обращай больше внимания на ритмичность ударений. Творческих успехов

Геннадий Киба   08.08.2018 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, обязательно прислушаюсь!

Дарина Ульянкина   09.08.2018 01:14   Заявить о нарушении