Вечер на кухне

В дождь хочется писать.
Сидеть в кафе,
Держа малюсенькую чашечку
Эспрессо или шоколада.
С блокнотом,
Сгорбившись от напряженья
И поиска идей;
Читать про Франции уютный городок,
Проникнувшись в волшебный шум
Вечерним августовским ливнем,
Уносящим лето.


Рецензии