Я не забуду тебя

Ты показала мне в небе звёзды,
Ты научила меня любить,
Так сложно было расставаться,
Но нам надо дальше жить.

А руки прикосновение
Я не забуду никогда.
Когда ты трогала мои плечи
И говорила нежные слова.


Рецензии