Погаснет солнце за окном

Погаснет солнце за окном,
Подохнут птицы, рухнет дом.
Промокнут крысы под дождём,
И с трупов хлынет кровь ручьём.
Смерть придёт ночью тихим сном,
Земля пропитается насквозь свинцом.
Конец света всё ближе идёт день за днём.
Людской мир-короста, и ты погибнешь в нём.


Рецензии