Мир Никто

Мы не слышим просьб о помощи,
Не видим границ,
Не отличаем в толпе
Чужих от близких лиц.

Мы не знаем, для чего
Рождены на свет,
Нет ни друзей у нас, ни врагов,
Любви в сердцах давно нет.

Мы не живём, мы существуем,
Считая смысл жизни мифом.
Не жаждем славы, поцелуев,
Лишь хотим, чтобы плоть покоилась с миром.


Рецензии