Без имени...

Без имени...
Как вроде, без души,
Материя оживших эвфемизмов,
Без чувства, без судьбы, без права жить...
Эклектика железных механизмов

Без памяти...
Безличия - абсурд,
Дорога в никуда из ниоткуда,
Безнравственность рождает только блуд,
Как трёп - лишь производное от flood-а

Без-ликость...
Как феномен пустоты,
Бездарна в существе своём и форме,
В вопросе: - " А зачем мне нужен Ты"
Читаю как предлог, всего лишь, КРОМЕ...

А что потом...
За сутолокой лет,
В общении постылых одиночеств,
Ты завершишь великий свой ОБЕТ,
Как эпилог свершившихся пророчеств.

http://www.stihi.ru/2017/08/14/8941

15.08.2017г.

03-13.


Рецензии