Ты главное не бросай писать

Ты главное не бросай писать, чтобы они тебе не предрекали,
Не ради денег, выгоды и славы,
А чтоб для кого то в темноте кромешной, ярким светом все озарять.

Ты главное не бросай писать, как бы они тебя не обсмеяли,
Не ради драмы, возмездия и мести,
А чтобы в их сердцах ростки добра вспахать

Ты главное не бросай писать, куда бы тебя не посылали,
Не ради возвращения, принятия и обретения,
А чтобы умерев однажды снова и снова в сердцах оживать.


Рецензии