Тленный мир

Измены, депрессия, боль...
Настигнет всех нас скорби юдоль.
Разбились стёкла в розовых очках,
И поселился в сердце гнусный страх.

Мечты разбиты о души осколки,
Слова кололись тысячью иголок.
Сгорает в адском пламени сей тленный мир,
И на наших костях устроит кто-то пир...


Рецензии