Остановилось время

Остановилось время,ночь,
Любви причастие принесет ,
И боль души прогонит прочь,
И от тоски меня спасет,
Сквозь тьму пройдя,
Подарит свет,
Нарушит криком тишину,
И на вопрос мой даст ответ,
Что любишь ты меня одну


Рецензии