Любимый..

А ты дальше живешь без меня
Твои стихи оказались ложью. .??.
Все так же встаешь по утрам,
Делаешь зарядку ,пьешь чай с халвой и просматриваешь почту..
А ты все тот же: черные джинсы по силуэту на бедрах,
Белая немного мятая рубашка на всю  рабочую неделю,
Все тот  же рэп и мыслей ворох по дороге,
В пути почти пришел,
Но задержался у ларька с привычным терпким кофе..
Снова сигареты? ...горечь мыслей и дурманящий наркотик легкий. ???..
Как я без тебя?. Не знаю. Лучше уж помолчу. Не вспомню о себе сегодня. .
Что страшно: Так навязывать свою персону. А особенно тебе. Ведь в этот раз сбежал молча в ночь ты..
Сбежал. Кричал. Хотел ударить. ..
Неужели я этого просила...
Пытаюсь осознать и принять твой выбор и понять ,что это и я совершила.прощу ли я себя..??.
Прости..
Прости меня.....ЛЮБИМЫЙ.......
14.08.17
Питер. Парнас


Рецензии