***

Играет дьявол с богом в кости,
Хотят проверить кто он - человек?
Один отдал себя за родину гнилую,
Другой убил за сто рублей старуху,
Он не грешил всю жизнь, награда - рак,
А бессердечного подонка обходит стороною мрак,
Играет дьявол с богом в кости,нечестная это игра,
Тут воздают не за заслуги,а честь, добро и сострадание, давно забытые слова.


Рецензии