Убей себя

Открой глаза, кругом всё тленно.
Сосед вскрывает себе вены.
Затянет нарик туже жгут,-
Торговцы смертью "счастье" продадут.

Лжецы кидают
Фальшивые улыбки,
Внутренний мир сгорает,
И жизнь твоя-ошибка.

Так утопи свои страданья
В бокале с ядом и вином!
К чему извечные скитанья?
Ведь на тебя всем всё равно...


Рецензии