Свободен от религий пленник

"Да как посмел ты, еретик!",-
Кричит в припадке злой священник.
Бюджет попал его в тупик,
Свободен от религий пленник.

Покинут храм с библийской грязью,
О Боге миф забыт навек.
Не поклоняясь больше князю,
Свободой дышит человек.


Рецензии