Послушайте лихие перцы

послушайте стальные перцы
поберегите свои кадры
ведь даже каменное сердце
имеет всё же миокарду

Си ё есть медицинский факт,
адепт подлючести конечной,
догонит и тебя инфаркт,
без совестный и без сердечный.

и чем ты больше отвергаешь
закон природы сорванец
неумолимо приближаешь
свой омерзительный конец

услышит каждый кто имеет уши
всенепременно каждый вор
в огне пылающие души
в Аду божественный укор

 


Рецензии