Молитва

Чего мне ждать, к чему стремиться?
Я просто жить хочу. И всё...
Пришла я в церковь помолиться,
Не за себя, а за него.
Пусть счастлив и спокоен будет,
Пусть не терзает сердце мной,
Пусть всё о нас он позабудет,
И успокоится душой.
Я помолюсь еще немного,
Перед Матроной постою,
Пусть донесет она до Бога
Молитву хрупкую мою.
Чего мне ждать,к чему стремиться?
Молиться, жить, и вновь молиться...


Рецензии