***

Непредвиденные события-
Война, кровопролитие.
Угрозы ИГИЛ, терроризм,
В эпоху технологий религиозный фанатизм.
Под чью-то пляшет дудку президент Америки.
При слове "Украина"
в России истерика.
Отнимают право на свободу у людей.
Лозунги уродов: "Россия-сила!", "Make America great again".


Рецензии