Я сварю тебе кофе с лимоном...

Я сварю тебе кофе с лимоном.
Помечтаю чуть-чуть о любви.
А будильник заливистым звоном.
Унесёт сновидения твои.

Тебе снилась скамья у берёзы,
Над рекой у затона наш дом.
И ещё золотистые плёсы,
Где гуляли до ночи вдвоём.

Этот дом был из юности нашей
Ты построил его для меня.
Над рекою в берёзовой чаще,
Ото всех нашу память храня.

Мы на лето сюда приезжали.
Здесь рыбалка, грибы, тишина.
От людей и забот отдыхали
Мы во власти счастливого сна.

Я сварю тебе кофе с лимоном.
И не буду будить до утра.
А будильник с малиновым звоном
Говорит, что вернуться пора.


Рецензии
Завораживающе! Читаешь и такое ощущение что даже запахи слышно))) Очень понравилось.

Руслана Кондратенко   30.09.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.