Поговорим о пустякак

Поговорим о пустякак:
О том, кто, где, когда и как,
почем, зачем и почему?
Что всё не важно, вдруг пойму.
О мелочах порой „трындим“,
Не замечая,- день, как дым…
А жизнь лишь миг, смешной пустяк…
В итоге, умник- сам дурак!


Рецензии
Точно, Любочка!

Татьяна Невтонова   30.08.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Любовь Гольт   08.09.2017 10:07   Заявить о нарушении