Живые шахматы и Алая Ладья!

Живые шахматы и Алая Ладья!
Они пришли! Примчались! Прискакали!
О них мечтали мы! Они нас отыскали!
Так с Неба Знак нам Высший дал Судья!

О, как прекрасен этот Белый Конь!
Неотразима Чёрная лошадка!
Неповторимое мгновенье сладко!
Коснись рукой его! Душой его затронь!

В иллюстрации использовано фото Сергея Лопатина - официального фотографа турнира.


Рецензии