Ну как тобою не очароваться?

Ну как тобою не очароваться,
Когда во всём такая красота!
Движений легких пластика и грация,
В глазах зелёных ум и доброта.

Что бы ни делала, во всём есть мера,
И стать особая, не всем дано!
Сияешь утром в лике ты Венеры,
Ассоль, Джульетта, Муза, - всё одно!

Само произведение искусства,
Вся излучаешь свет, словно звезда.
Я жду с душою вечного безумца,
Когда прошепчешь мне тихонько: "Да".


Рецензии
Очень красиво!

Женя Горбунова   16.08.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

Влад Михайловский   16.08.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.