***

Ты в руках моих дым, пепел
Зерно в стае плевел
Я тебя впервые когда встретил
Жаден был, никому б не отдал.

Ветром веет, волосы на лицо
Забирай меня всего, и делов с концом
Поцелуем напичкай, как автомат свинцом
Я себя тебе забесплатно продал.

Что-то внутри колотится, крутится ураган
Уроборосом ходит твой караван
Суть моя, ну зачем-то тебе я дан
Разрисуй мне пальцами скулы.

Жизнь моя, если б только мог тебя променять
После тщетных попыток пыточных, логически понимать
Что если отнять у меня возможность тебя обнять
То я в рот себе добровольно засуну дуло.


Рецензии