Взбудоражило

Душа живая просит на небо,
А сердце просит хвалы.
Как хочется мне покончить с этим ,
На небе знают ангелы.

Я любила его, преклонилась пред ним,
Сердце мне он однажды разбил.
Я молилась за нас, унижала себя
Он в итоге меня не любил.


Рецензии