Месть, во власти Создателя

Месть, во власти Создателя,
Она не подвластна нам.
То, что считаем мы местью,
Всего лишь самообман.

Вмешиваясь в то, что не знаем,
Мы губим тем самым себя.
Есть понятия более тонкие,
Не подвластные даже дробям.


Рецензии