Медовый спас

Медовый спас
Плотвы припас
Как Пётр и Павел
Мы ловили
Поели утром
Мёд с блинами
Плотвой же бабушку кормили
И именинник к нам пришёл
Поел блинов
Принёс шашлык
День праздничный у нас сегодня
И мы как люди отдыхали
Звонили и налог узнали
Крутили весело педали


Рецензии