Не грусти...

Ну что ж ты опять опечалена?
О прошлом, молю, не грусти.
И вспомни,как чайки кричали нам,
Страдания груз отпусти.

Не плачь,моя девочка сладкая,
Пройдёт эта острая боль,
На шёлке рисую украдкою
Рунический счастья пароль.

Я знаю - коварно сочувствие,
Жестока любовь и горька,
Вальяжными мыслями грустными
Мечты наполняет тоска.

На части порвав сожаление,
Как ветоши ветхую ткань,
Печаль обращу в наслаждение,
Сожгу пессимизма вуаль.

Давай наслаждаться закатами,
Сплетаясь в прекрасный узор,
И за грозовыми раскатами
Телами вести разговор.

Не бойся, укрою от всех ветров,
И крылья свои подарю,
Здесь новую я написал любовь,
С тобой в ней экстазом сгорю...

С.Дроздов  14.03.2017


Рецензии