Весна С. Здобин

Весной Гармония ликует!
Природа веселится и пирует!
Со страстью Солнце торжествует.
Энергия Его лучей земли касается
И в озорстве невинном растворяется.
Всё сладким ароматом заливается!
Цветочек с нетерпеньем распускается.
От плена красота освобождается.


Рецензии