здоровье и свои воспоминания

         
Здоровье и свои воспоминания,
Старея, я всё бережней храню.
Ах, сколько им, уделено внимания
На склоне лет у жизни на краю!

Был расточителен, преступно повинуясь
Дурнушке фразе, что живем лишь раз
Душа моя на этом поскользнулась,
Не мало раз, в кружении  напоказ!

Теперь, свои поступки ревизую,
Одни на исповедь, а вот других хоть плач
Собрал всего щепотку небольшую
Крох добрых дел и истинных удач!

Харьков 25.01.04


Рецензии