Прибой

Прибой...морская волна,
В этом мире ты такая одна,
Да, люблю сильно тебя,
Ты радость моя...
Яркой волной меня ты накрыла,
Слова меркнут в свете огня,
Ты меня полюбила,
Ты самое ценное на планете Земля..
Радуйся, улыбайся - ты милей мне самой яркой звезды,
Твои руки теплее, чем песок долины султана,
Да, ты не найдя - нашла падавана,
В этом мире...такая лишь ты...


Рецензии