Эфория

Прикасаюсь щекой
К твоей груди
Чувствую тепло
Прядь с лица мне убери

Давай побудем близкими
Взгляни мне в глаза
Мои ладони пахнут
Как шея твоя

Грубый, Грубый
Вены, как река
Струятся по коже
Их выпила б до дна

Эти бездонные
Глаза так хитры
Что ты в них скрываешь
С ума не своди

Укушу тебя, ты только мой
Пойдём в 6 утра
Прогуляемся с тобой

Милый, Милый
Всё в себе смешал ты
Мне так фильмы
Нравиться смотреть
с тобой

Вспомни, вспомни
Как мы смеялись,
Я хочу сейчас увидеться с тобой


Рецензии