Нежный букет

Снег засыпал дорогу
между мной и тобой.
Стал преградой
тяжёлой, холодной
стеной.
Ты совсем далеко,
абсолютно одна.
Между мной и тобой
таят,таят снега.

Ты обиделась,
милая? Ответь на
вопрос
Я тебе принесу букет
нежных роз.
Я хочу всё исправить,
сквозь бурю иду,
Прогоню все обиды,
беду отведу.

Я спешу к тебе в дом,
Хоть метёт за окном.
Эту снежную бурю
остановлю.
И узнаешь, как
сильно, тебя я
люблю.
Мне другую,
другую не надо.

Помнишь, старую
школу? Тот же
нежный букет?
Я в тот день получил
неприятный ответ.
Быть отвергнуым
больно, скажу не тая.
Но я верю, однажды,
полюбишь меня.

Я спешу к тебе в дом,
Хоть метёт за окном.
Эту снежную бурю
остановлю.
И узнаешь, как
сильно, тебя я
люблю.
Мне другую,
другую не надо

Снег, однажды,
растает. Боль
растопят цветы.
У нас будут надежды,
любовь и мечты.
А при виде букета в
дуще вспыхнет огонь.
Так холодное сердце
согревает любовь.

Я спешу к тебе в дом,
Хоть метёт за окном.
Эту снежную бурю
остановлю.
И узнаешь, как
сильно, тебя я
люблю.


Рецензии