Карусель

В этом замкнутом круге
Любви из надежд
Мне приятно услышать
Шагов твоих звуки.

В карусели желаний
Не сыщется мест,
Без тебя нет меня,
А одни только муки.

Не к чему нам с тобою
Обиды плодить.
Оборот по оси
Лишь второе начало.

Приближается снова
Судьбы благодать.
Вроде все,как всегда...
Только мне полегчало.


Рецензии