Мне бы только увидеть

Мне нужны только встречи,
После встреч-сообщенья,
Мне важны только встречи,
Только в них есть значение,
При луне и при солнце,
Чтоб в глаза Твои глядя,
Чтоб не знала сомнений,
Чтобы быть с Тобой рядом,
Чтоб коснуться руки,
Пальцем гладя по коже,
Мне нужна только Ты,
Если это возможно,
Чтобы все ощущения превратились в реальность,
СМС сообщения, это просто банальность,
Где винтажной любовью я рисую Твой образ,
Представляю глаза, слышу ласковый голос,
Как во сне, понимаешь,
Жизнь не сон, а реальность,
Мне бы только увидеть,
Чтоб стереть виртуальность.
 


Рецензии