Рубаи А почему так мир жесток?

         "А почему так мир жесток?"

Прекрасный мир во всем... воздвиг - Творец!
Но подлых горстка гробит миллиард сердец.
Аллах, скажи.., так почему - так мир жесток
И почему прожорлив - сей банковский ларец?


Рецензии