Растить детей

Растить детей - не легок путь,
И кажется - не благодарный,
Ты просто добрым с ними будь,
Ведь крест такой вам Богом данный.
И материнство испытать,
Не всем дано на этом свете,
Ребенку часть души отдать,
Любить и быть ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!


Рецензии