Любовь

Как же хочется влюбится,
И про возраст по забыть
Вскинуть руки словно птица,
Над проблемами парить
Позабыть печаль, тревоги,
Аромат цветов вдохнуть,
Жизни подвести итоги,
Старый лист перевернуть.
Новую начать страницу,
Яркой краской расписать,
И как два крыла сродниться,
Вместе над землей летать.
С милым провожать закаты,
По утру встречать зорю, 
В бурю,в молнии раскаты,
Прошептать тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии