Сыну

Сынок. Ты понял что произошло?
Закрылся вход в страну, где было детство.
Под гром оваций к слову выпускной,
В том мире кто-то занял твоё место.

Под звук гитары, едкий дым костра,
В лучах рассвета время изменилось.
И в школьный мир, где все твои друзья,
Без скрипа дверь тихонечко закрылась.

Нет не сейчас, но скоро ты поймёшь,
Что быть ребёнком стоит дорогого.
В альбоме школьном прошлое найдёшь,
Поняв, что больше не вернуть такого.


Рецензии