на дне

зачем ты смотришь на меня как волк?!
ты хочешь знать ?,тогда возьми спроси!...
от этого хоть будет может толк...
а раз молчишь , в углу там тихо посиди!...

мне до тебя до боли дела нет!
я здесь кую заборы для себя...
и мне не важно мнение твое -ответ...
под звон другой не раз звенят колокола!...

я буду дерзкою улыбкою любить...
всех тех кто палки ставит в ноги мне...
не в моих принципах вставать по морде бить...
итак их жизнь накажет гденибудь на дне!...


Рецензии