смысл поцелуя

Что такое поцелуй?
Лишь прикосновение губами?
Иль мольба со словами "околдуй"?
Нет, это чувства невозможные передать словами.

Люди позабыли,
Что они должны согревать возлюбленных,
Пока они друг-друга не убили,
Но верность затаилась в их душах погубленных...

Мы утратили смысл любви,
Одни плутают налево и направо,
Другие же вспоминают ушедшие дни...
Но главное в жизни,
Даруя поцелуй никогда не лги.


Рецензии