Варенье из морошки

   
    Варенье из морошки.

Я люблю варенье из морошки.
Сколько в нём и солнца и тепла!
Ягодки,янтарные серёжки,
Нам сама природа в дар дала.

А зимой холодной, словно лето
Вдруг на миг опять вернётся к нам.
В баночке варенья столько света!
И польётся на душу бальзам.

Чай душистый с мятою заваришь,
Ложечку варенья в рот возьмёшь...
Сразу здоровей, бодрее станешь.
Лучшего лекарства не найдёшь!

Я люблю варенье из морошки.
Ничего на свете нет вкусней.
Летом снова наберу в лукошко
Ягодок из солнечных лучей.


Рецензии
Летом снова наберу в лукошко
Ягодок из солнечных лучей. красиво! А вот в этом году на мои места и не прой ти было - столько воды! Зато хоть в стихах солнце. Спасибо! Успехов!

Надежда Лукьянец   22.09.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.