Юность

Вечером присяду я у дома.
И налью бокал вина , а может рома.
С петухами встречу я рассвет.
Здесь жила я с юношеских лет.

Поброжу по тропкам я знакомым,
Посмотрю на старый лес из далека.
Посажу рябину рядом с кленом,
Где кончается река.

Пустота кругом не слышно смеха.
Как гуляла детская орда.
Песни напевали ,слыша эхо
И гармонь играла до утра.

Позабыты, брошены игрушки,
Нам почти под пятьдесят.
Жалко как, что бабушки-старушки,
На скамейках больше не сидят.


Рецензии