Мамам

Не обижайте матерей!
И грубых слов не говорите,
И с ней прощаясь у дверей,
Целуя, крепко обнимите.

Она надежный ангел ваш,
За вас у Бога счастье просит.
И чтобы не коснулось вас -
Ждать будет верно и не бросит.

Любите ваших матерей!
И с ними радостью делитесь,
И чтоб добавить жизни дней -
Вы просто Богу помолитесь.

Не обижайте своего
Вы ангела на этом свете.
Ведь ей не нужно ничего.
ЦЕНИТЕ СВОЮ МАМУ ДЕТИ!


Рецензии