Твой взгляд!

В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ТОБОЙ, БАРЬЕР ЕСТЬ ВОЗВЕДЁННЫЙ,
НИКАК МЫ НЕ НАЙДЁМ В ЭТОМ БАРЬЕРЕ ВЫХОД, ЛАЗ.
МЫ ЦЕНИМ КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЁННЫЙ,
НО СПРЯТАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ МЫ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ.

МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ, СУДЬБОЙ НАМ ПОДНЕСЁННЫЙ,
ТЫ ОХЛАЖДАЕШЬ МОЁ СЕРДЦЕ, МОЛЧАНЬЕМ ТВОИХ ФРАЗ.
МЕЖ НАМИ ОСТАЁТСЯ СМЫСЛ ФРАЗ ТВОИХ НЕДОГОВОРЁННЫХ,
ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ЗАГАДОЧНО МОЛЧИШЬ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ.

Я ВИЖУ НА СЕБЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД, С ИСПОДЛОБЬЯ УСТРЕМЛЁННЫЙ,
С МЕНЯ ТЫ НЕ ОТВОДИШЬ СВОИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ.
Я В НИХ ТОНУ, КАК В ОМУТЕ РЕЧНОМ, БЕЗДОННОМ ...
И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ КТО - ТО, ОТ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА МЕНЯ СПАС!


Рецензии